MACELLERIA OBERTO Carni pregiate piemontesi dal 1965

Fatto Bene Burger > News > Promo > MACELLERIA OBERTO Carni pregiate piemontesi dal 1965

MACELLERIA OBERTO

Carni pregiate piemontesi dal 1965

La Macelleria Oberto nasce nel 1965 ad Alba. Da cinquant’anni la famiglia Oberto seleziona i migliori capi di femmina di Razza Piemontese presso piccole aziende agricole della provincia di Cuneo, dove l’allevamento rispetta ancora la natura e il territorio.

Dal cuore delle Langhe, uno dei tesori del Piemonte.
Solo Fassona e solo capi femmina dai 36 mesi in su.

«Con il termine “Fassona” si indicano le femmine di razza Piemontese» ci racconta Daniele Oberto.
«Con questo termine si indica un particolare sviluppo delle fasce muscolari da cui deriva appunto il nome francese, poi filtrato dal dialetto piemontese, “fasun”, Fassona».
Una straordinaria resa al macello ed eccellenti proprietà gustative e nutrizionali, decretano il successo di una carne dal gusto unico.
«Il grasso intramuscolare e l’assenza di tessuti connettivi rendono le carni di Fassona gustose, tenere e compatte e con un bassissimo contenuto di colesterolo».